学习动态

山东工艺美术学院党外代表人士学习中国共产党第十九次全国代表大会精神专题会议召开

作者:党委宣传部   信息来源:     发布日期:2017-11-10   浏览次数:

11月9日,山东工艺美术学院党外代表人士学习中国共产党第十九次全国代表大会精神专题会议在千佛山校区召开,副院长、学校党外知识分子联谊会会长李新出席会议。

科研处处长、党外知识分子联谊会副会长唐家路主持会议,传达了《中共山东省委关于深入学习贯彻党的十九大精神的实施意见》、《中共山东工艺美术学院委员会关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》等文件精神。

与会人员集中学习了《党的十九大报告学习辅导百问》,并进行交流讨论。大家一致认为,党的十九大鼓舞人心、催人奋进,作为党外人士,一定会认真学习、积极宣传大会精神,并结合本职工作和学校专业特色,以实际行动做好贯彻落实工作。

党委统战部许磊对党外人士学习贯彻党的十九大精神提出建议,一是认清重大意义,坚持持续深入学习贯彻十九大精神;二是把握灵魂主线,全面准确把握十九大精神;三是采取多种学习方式,确保学习效果;四是坚持学以致用,把学习成果体现在思想提升和实际工作中。

李新作总结讲话,她指出,本次会议是学校党外人士学习贯彻党的十九大精神的一次动员会议。党的十九大胜利召开,为新时代中国特色社会主义建设指明了方向,习近平新时代中国特色社会主义思想是今后我们工作的纲领和指南,学校党外人士应深入学习十九大精神,尤其要将学习与工作相结合。一是要将学习贯彻十九大精神与学校作风建设年活动相结合,在十九大精神的指引下加强作风建设;二是要与科研创作相结合,特别是与学校开展的社会主义核心价值观主题创作活动结合起来;三是要与人才培养工作相结合,改善教学方法,提升教学质量;四是要与创新创业相结合,主动实践,并带动学生创新创业。

党委统战部人员、学校党外知识分子联谊会成员、民主党派代表参加会议。

上一条:全省高校宣讲团党的十九大精神报告会(山东工艺美术学院)举行 下一条:学校召开党委扩大会议传达学习党的十九大精神

关闭

Copyright© 2017 山东工艺美术学院 宣传部 网络信息管理中心
鲁ICP备05001953号-1 公安机关备案编号 3701020016