基层学习

造型艺术学院组织党员开展党章学习活动

作者:造型艺术学院   信息来源: 造型艺术学院     发布日期:2017-12-12   浏览次数:

12月11日下午,造型艺术学院组织学院全体教工党员专题学习新党章。党总支书记来罗军主持学习活动。

来罗军指出,党章作为党的根本大法,集中体现党的理论和路线方针政策,体现党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,协调推进全面深化改革、全面依法治国、全面建成小康社会和全面从严治党,取得了一系列重要的理论成果和实践成果。所以,根据新形势和新任务的发展变化对党章进行必要修改和调整,在党章中体现党的理论创新和党的建设的实践经验,更有利于推进全党学习和贯彻党章,保证全党理想信念更加坚定、党性修养更加牢固。

来罗军在学习中强调,对于新党章的学习需要广大教工党员认真研读、深刻学习领会其要义,把新修订的党章作为规范自身言行、向中央看齐的基本遵循,真正发挥基层党组织的作用和全体党员的先进模范作用。

在党章的学习过程中,每位教工党员原汁原味的领读党章内容,做到边读边学,边学边记,边记边领会,真正将党章学习做到深入内心。

上一条:工业设计学院召开党员发展大会暨学生党支部十九大精神学习会 下一条:建筑与景观设计学院学生党支部举办专题党课

关闭

Copyright© 2017 山东工艺美术学院 宣传部 网络信息管理中心
鲁ICP备05001953号-1 公安机关备案编号 3701020016