基层学习

造型艺术学院召开党员发展大会暨学生党支部十九大精神学习会

作者:造型艺术学院   信息来源: 造型艺术学院     发布日期:2017-12-21   浏览次数:

为了壮大党员队伍,为党支部发展打下坚实的基础,贯彻落实十九大精神。12月14日,造型艺术学院学生党支部召开支部大会,讨论党员发展事宜,同时组织学生党员学习十九大精神。会议由学生党支部书记王晓琼主持,辅导员王艳辉老师、许威治老师以及所有学生党员、预备党员、积极分子及七位发展对象出席会议。

根据议程,此次会议分成两个部分。首先,第一部分是王晓琼老师向在座的党员介绍了此次党员发展大会的流程并宣布人员到场情况。接着,由程绍鹏、李沛霖、袁芳、赵春艺、韩月、常先友、蒋忠毅等七名发展对象依次提出申请,申明入党动机,宣读政审材料,并汇报自己作为入党积极分子期间在思想、学习以及工作方面的综合表现,表明自己的立场和对党的事业的满腔热情。随后,王晓琼老师宣读发展对象的综合考察材料,明确其政审是否合格,并由该申请人的入党介绍人介绍其相关情况,对其能否入党表明意见。最后,七名申请人的入党介绍人、党支部其他党员、预备党员分别对正式党员通过无记名投票方式进行表决并由王晓琼老师代表学生党支部宣布了决议内容,一致同意接受七名申请人为中共预备党员。会议第二部分,王晓琼老师为支部成员深入讲解了十九大报告中关于“八个明确”和“十四个坚持”方面的内容,并组织大家共同学习十九大新党章纲要。大会最后,王晓琼老师发言,她首先对新发展的七名预备党员表示祝贺和欢迎,随后对所有党员提出了几点新的希望:希望他们要在今后的工作和学习中,牢记党员使命,充分发挥党员的积极模范带头作用,深入贯彻落实党的十九大精神。

此次会议为学生党支部注入了新鲜血液,增添了新的动力,同时为支部党员“充电加能”,用党的先进理论知识武装支部,力争在今后的学生工作中,充分发挥学生党支部的先锋模范和战斗堡垒作用。


上一条:造型艺术学院召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员会 下一条:工业设计学院召开党员发展大会暨学生党支部十九大精神学习会

关闭

Copyright© 2017 山东工艺美术学院 宣传部 网络信息管理中心
鲁ICP备05001953号-1 公安机关备案编号 3701020016