理论宣讲

公共课教学部党总支认真组织学习、宣讲十九大精神

作者:公共课教学部   信息来源: 公共课教学部     发布日期:2017-12-18   浏览次数:

根据学校统一部署,公共课教学部党总支组织本单位党员认真学习十九大精神,定期进行集中学习讨论。

公共课党总支制定了贯彻学校学习计划的具体要求、集中开展十九大精神学习的内容和学习安排,下发到所辖四个党支部。各党支部按照党总支统一安排,分别制定了本支部的学习计划,并有序组织了集中学习,做到有计划、有组织、有落实。

党总支所属学校党的十九大精神宣讲团成员,认真学习、精心准备,分别按照要求针对不同对象进行了党的十九大精神宣讲。

牛序茜同志宣讲的题目是“用习近平新时代文艺思想统领艺术教育”。主要内容包括:1、习近平新时代文艺思想对毛泽东文艺思想的继承2、习近平新时代文艺思想的哲学意蕴3、习近平新时代文艺思想指导艺术教育的方法论意义。

金文涛同志宣讲的题目是“不忘初心,牢记当代大学生的历史使命”。主要内容包括:1、十九大报告中关于当代大学生历史使命的重要表述。2、中国特色社会主义事业发展的新征程中对于当代大学生新的期望与要求。3、当代大学生使命与责任的新时代解读。4、当代大学生如何结合自身实际,为实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

苏海生同志宣讲的题目是“高举文化自信旗帜,践行社会主义核心价值观”。主要内容包括:1、文化自信的核心是价值观自信2、社会主义核心价值观是文化软实力的重要组成部分。

上一条:教研党总支举办十九大精神主题宣讲活动 下一条:建筑与景观设计学院党总支召开党的十九大主题宣讲会党总支召开党的十九大主题宣讲会

关闭

Copyright© 2017 山东工艺美术学院 宣传部 网络信息管理中心
鲁ICP备05001953号-1 公安机关备案编号 3701020016